Muka Bantal : Dewi Perssik
gadis-seksi | info

Muka Bantal para Artis Indonesia

Muka bantal adalah istilah yang digunakan oleh orang-orang untuk mendeskripsikan wajah ngantuk, atau bangun tidur. Dikaitkan dengan bantal karena otomatis hampir semua orang tidur menggunakan bantal. Muka Bantal : Make Up atau ? Meskipun demikian, wajah para selebriti tersebut punya kecenderungan tetap cantik, dibanding kalian-kalian yang kusem. Beberapa selebriti nampak tetap terjaga kecantikannya meskipun wajahnya […]

Continue Reading...

Bantal dan Gadis Seksi
bantal | gadis-seksi

Bantal dan Gadis Seksi, Part 1

Bantal dan Gadis Seksi Dalam beberapa waktu kedepan akan kami persembahkan untuk anda beberapa artikel mengenai bantal dan gadis sexy, supaya agak greng dikit lah. Asal nggak porno aja yahh. Gadis Seksi dengan bantal tidak dapat dipisahkan, ya meskipun seksi atau tidak emang tidak dapat dipisahkan juga sih, tetapi akan lebih menarik kalo sexy kan? […]

Continue Reading...

Bantal dan Gadis Seksi
bantal | gadis-seksi

Bantal dan Ae Kim In : Gadis Seksi Part 3

Melanjutkan postingan sebelumnya tentang suplai informasi yang menarik yang tidak hanya “pantas baca” tapi juga bisa menjadi penyejuk mata,. Masih Kim in Ae, Gadis seksi yang suka tidur dan memeluk bantal. Bantal & Ae Kim in : Gadis Seksi Part 3 Kim Ia Ae ini juga seorang model, race queen girl dan bintang iklan. Dengan […]

Continue Reading...

Bantal dan Gadis Seksi
bantal | gadis-seksi

Bantal dan Gadis Seksi (Kim In ae), Part 2

Bantal dan Gadis Seksi (Kim In ae), bagian II Menindaklanjuti janji sebelumnya bahwa kami akan memberikan suplai informasi yang menarik yang tidak hanya “pantas baca” tapi juga bisa menjadi penyejuk mata, maka akan kami lanjutkan posting mengenai sesuatu yang indah-indah untuk dilihat. Karena yang indah-indah itu adalah ciptaan dari yang maha kuasa. Perkenalkan teman kami […]

Continue Reading...

Han Ga Eun, Gadis Silikon
bantal | gadis-seksi

Han Ga Eun, Gadis Silikon Fiber

Han Ga Eun, Gadis Silikon Mikro Fiber Taukah anda Han Ga Eun ? bekas pacar saya ini adalah model, bintang sinetron drakor dan film dari Korea yang gak ketulungan cantiknya, seksi juga iya, yang lebih menyenangkan lagi, dia suka ama bantal plus mau dipoto sebagai model silikon mikro fiber. Cantik kan? Kamu ga perlu mikir, […]

Continue Reading...