4 Cara Menghilangkan Lipatan Bekas Bantal Pada Wajah Lepaskan
bantal | info

Cara Hilangkan Lipatan Bekas Bantal di Wajah

Menghilangkan Lipatan Bekas Bantal Pada Wajah Saat kamu bangun tidur cobalah berkaca, kadang-kadang ada bekas tekstur kain sprei atau bantal yang tertinggal di wajahmu. Ini dinamakan lipatan di wajah. Sangat mengganggu penampilanmu bukan? Lipatan atau kerutan itu biasanya muncul karena wajah kita menempel pada permukaan bantal atau kasur yang tidak rata kainnya (terlipat). Karena prosesnya […]

Continue Reading...

4 Cara Menghilangkan Lipatan Bekas Bantal Pada Wajah Lepaskan
bantal | info

12 Karakter Orang dari Caranya Menggunakan Bantal

    12 Karakter Orang Saat Menggunakan Bantal 1. Tidur Hanya Dengan Satu Bantal. Orang yang tidur dengan satu buah bantal biasanya adalah mereka yang bisa membuat keputusan berdasarkan pikiran logis dan bukan nafsu semata, benar benar matang dari hasil pemikirannya. Dan juga mereka sanggup menerima keadaan yang apa adanya. Dan biasanya orang tersebut mempunyai […]

Continue Reading...

Konstruksi Sebuah Bantal
bantal | info

Konstruksi Bantal Yang Kita Pakai Tidur

Konstruksi Sebuah Bantal. Konstruksi Bantal > Apakah kamu memiliki sebuah bantal? kalo punya, apakah kamu tahu isi atau materi dari bantal tersebut? bahan apakah yang kamu pakai untuk membungkus bantal yang kamu pakai? Mari kita bahas satu persatu agar kamu mengerti tentang konstruksi bantal yang kamu gunakan sebagai teman tidurmu setiap hari. Konstruksi Isi Bantal […]

Continue Reading...

Sejarah Penggunaan Bantal
bantal | info

Sejarah Bantal & Penggunaan-nya

Sejarah Penggunaan Bantal Sejarah Bantal tidak dapat dilepaskan dari sejarah peradaban umat manusia itu sendiri. Manusia mencari cara untuk memberi kenyamanan terhadap cara mereka beristirahat. Menurut berbagai sumber yang ada, sekelompok manusia pertama yang menggunakan bantal berada di wilayah Mesopotamia, pada kurun waktu 7000 tahun sebelum masehi. Penggunaan bantal mengubah cara tidur manusia, saat tidur […]

Continue Reading...

Bantal dan Gadis Seksi
bantal | gadis-seksi

Bantal dan Gadis Seksi, Part 1

Bantal dan Gadis Seksi Dalam beberapa waktu kedepan akan kami persembahkan untuk anda beberapa artikel mengenai bantal dan gadis sexy, supaya agak greng dikit lah. Asal nggak porno aja yahh. Gadis Seksi dengan bantal tidak dapat dipisahkan, ya meskipun seksi atau tidak emang tidak dapat dipisahkan juga sih, tetapi akan lebih menarik kalo sexy kan? […]

Continue Reading...

Bantal dan Gadis Seksi
bantal | gadis-seksi

Bantal dan Ae Kim In : Gadis Seksi Part 3

Melanjutkan postingan sebelumnya tentang suplai informasi yang menarik yang tidak hanya “pantas baca” tapi juga bisa menjadi penyejuk mata,. Masih Kim in Ae, Gadis seksi yang suka tidur dan memeluk bantal. Bantal & Ae Kim in : Gadis Seksi Part 3 Kim Ia Ae ini juga seorang model, race queen girl dan bintang iklan. Dengan […]

Continue Reading...